공동제작

에쿵!
나는 언제나 맹그나?........쩝!

떳수 03-06-21 11:20

나루터님 맹그는 김에 두어대 더 만드시죠 들고 가게....ㅋㅋㅋ
나루터 03-06-21 11:46

어제밤에 않하던짓 헐려니 눈앞이 어질어질 헙디다.
이거 진짜 내려가야 할듯 합니다.
어디로?
건*계로....ㅋㅋㅋㅋ
어땜이 03-06-21 11:46

그럼....지가 대신 맹글어 드릴까요!!!
....ㅋㅋㅋ

나루터 03-06-21 11:48

굳!ㅋㅋㅋ
꾸쏭 03-06-21 12:46

이거 나루터님이 건*계로 내려 오시는것을 방기실분이 있을려나!
지금 건*계 회원님들이 너무 많으시므로
새 신입 건*회원님들의 자격요건이 까다로워지고 있습니다.
이거 나루터님이 통과하실려나 ㅋㅋㅋㅋ
시도 자체를 생각하시지 않는편이 여러모로 좋을뜻합니다.

맹그시는것이 어려우면 광주 첨단골로 내려보내주시죠
제가 함 만들어 드리겠습니다.
그러나 제작/소리/** 보장은 못합니다.
함 보내주시면 건*의 자존심을 걸고 만들어 드릴께요 ㅋㅋㅋㅋ
제 주소는 허브님께 있습니다.
판단은 나루터님이 하세요  저는 모릅니다......
허브 03-06-21 13:03

건달도 고수도 아닌 나는 외로워..
우이~..노라줘어~
어땜이 03-06-21 13:04

건*계 대작 앰프...란
1. 품질 : 소리나오면 천운....안나오면 당연
2. A/S : 있어서도 않되고....있쓸수도 업꼬
3. 책임 : 져서도 않되고.....질수수도 업꼬

기타 : 모든 책임과 손실은 대작을 부탁쪽에서 감수 한다.
상기의 조건으로 대작을 부탁하실분 모집함다.

- 인원 상시대기.
- 친절 상담.

대작 1호 날터님꺼 접수완료....우 하하하....         
허브 03-06-21 13:18

어땜이님이 진정으로 ㄱ ㅓ ㄴ ㄷ ㅏ ㄹ 계의 맴을 아시는 군요
하긴....?????????????????????????
젤빨강 03-06-21 13:26

어땜님 말씀에 절실히 동감합니다.
A/S 절때엄따!!!
나루터 03-06-21 13:40

우째 이리 세상 인심이 휴하답니껴?....ㅎㅎ
아니 애써서 건*계로 가서 갖은 아양떨고.
못묶는 술 함께 묵어 주고.

싫다는 건포도들이 그나마 제가 있음으로 허여 함께 낑기고 있을려 허는디....우잉? 뭔소리여...ㅋ

아 ~!
지는 워디로 가야 헙니껴?

허브님.
지하고 땅이나 팝시다.......ㅋㅋㅋ

Total 345
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    

배너광고/월 15만원