자작일기
 왕초보 게시판
 Amplifier 자작
 Speaker 자작
 Tannoy Westminster
 기타 자작
 Utility/Tip
 LP 이야기
 나의 Audio

[FET Pre] 혹시 메탈 스티커 같이 제작하실 분

이런 글 올려도 되는 건지 모르겠지만
혹시 자작 엠프에 부착할 메탈 스티커 제작을 원하시는 분이 계시면 같이 모여서 하면 어떨까 합니다..

제가 찾아본 바로는 디지프리라는 곳에서 메탈스티커 주문제작을 해 주고 있고,

8명이 모인 경우 각 20,000 원..
16명이 모인 경우 각 14,000 원 에 제작이 가능하다고 합니다..

1개의 사이즈는 200mmX75mm 입니다..

제가 2개까지는 제작할 의사가 있어서
7명~8명, 또는 15~16명이 모이면 의뢰를 할까 합니다..

가격은 20,000원 + 배송비 또는 14,000원 + 배송비 정도가 되겠죠..

참여 원하시는 분은 리플 부탁드립니다..

참고로 저는 첨부 그림과 같은 방식으로 만들 생각입니다..
각각 디자인하신 것을 모아서 의뢰도 가능할 것이라 생각합니다.
원하시는 분은 비슷한 방식으로 디자인은 해 드리며 약간의 수정 (텍스트 내용 정도) 도 도와드립니다..

혹시 이런 글이 문제가 되는 것이면 삭제하도록 하겠습니다..
꼼방에서 활동한지 몇일 안되서 이 곳 룰 같은 것을 잘 모릅니다. ^^

중생 08-01-17 08:03

햐..멋집니다. 저도 필요하기는 한데..공제 앰프에도 이 디지프리 메탈 스티커를 고려 중입니다..
. 08-01-17 23:40

에라..저도 같은거 한조 해주세요...저는 머리 짜봐야 이보다 좋은 디자인은 안 나올듯...
. 08-01-17 23:43

잠만요..텍스트가 임성규님의 야그라서..제가 그대로 쓰기는 그렇네요. 제가 희망하는 텍스트를 메일로 보내드리지요.. 다시 고민되네..
임성규 08-01-18 15:03

우와.. 참여하실 분이 처음으로 나타나셨습니다..
텍스트 내용은 원하시는 대로 바꿔드릴께요.. 왼쪽에 콘트라베이스 로고도 다른 이미지 주시면 바꿔드릴 수 있습니다.. 아니면 전체를 작은 아이콘들로 채워서 제작도 가능할 것이고요..

엠프에 붙일 스티커는 양각이 이쁠것 같긴 한데.. 제작사에서 손사래를 치네요.. 잘 떨어진다고요..
그래서 저는 일단 다 음각으로 디자인 해 봤는데,
우기면 양각으로도 제작은 가능할 것 같습니다..

일단 7분 이상 모일때 까지 기다려 보겠습니다. ^^
허브 08-01-18 21:00

디자인도 매우 독특하고 좋습니다..
이번에 공동제작을 하는 simple PP 에 이것을 도입하면 어떨까요
저는 개인적으로 매우 좋습니다만..
혹,
괜찮으시다면 임성규님이 도와주십사 부탁을 드려도 될련지요
임성규 08-01-18 22:45

아.. 그러신다면 저야 영광이죠..
다만 제가 디자이너는 아니고 소프트웨어 개발을 하고 있는 사람입니다..
실력은 미천합니다만 필요하시다면 힘이 닿는데까지 최대한 지원하겠습니다...
허브 08-01-19 01:24

감사합니다...시안을 잡는대로 글 올리겠습니다.
어땜이 08-01-19 08:01

요즈음 꼼방에...
재미있는 일들이 많이 생기는군요...

Total 76
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  

배너광고/월 15만원