게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

오랜만에 인사드립니다^^
허브님을 비롯 꼼방분들 모두 안녕하세요?
달팽이만 낼름 받아가고 인사도 못드렸네요..
dht sound게시판에서 갑자기 사라져서
겨우 며칠전에야 여기 사이트를 알게 되었네용.
....
갑자기 일거리가 무진장하게 쌓이고
직장상사의 엄청난 압박!(김남일선수 저리가라하는 압박이었슴다)
달팽이에 신경도 못쓰고 그렇게 살았네요.
이제 일도 마무리되어 가고 압박맨의 분위기도 좀 유해져서,
다시 여기저기 기웃거리고 있지요..흠
.....
홈피 만드시느라 고생하셨네요 다들.
볼거리, 읽을꺼리도 많고, 즐겁게 사시는 모습도 부럽고요...
아저씨 냄새도 쪼금 나는거 같고..킁킁 ~ ( ^ㅇㅇ^)
허브님이 제 사진을 홈피얼굴로 쓴다고 하셔서 정말 기뻤는데,
다행이 그런 불상사(?)는 생기지 않았군요..ㅎㅎ
.....
요즘은 헤드폰앰프사이트를 기웃거리고 있어요.
커닝해서 저도 하나 만들어볼까하고 있지요
맨날 만들어도 소리가 제대로 나는거 하나도 없지만...
.....
요즘 고수 한분을 찍을려고  노리고 있어요, 다들 조심하세요^^
이유는 찍은 후에 말씀드리죠.
나중에 다시 뵙겠습니다. 그럼 이만~~

허브 02-07-24 08:36

안녕하세요...돌아오셨군요!  환영합니다.
사진은 고이 간직하고 있습니다...아마 다음 홈피 개정때쯤이면 사용하게 될것 같습니다.
그리고 이제는 자주 들러주세요.....

Total 16,351
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
298 .__..._..(작)_...__._(대)._...._(기).._...___(님)_.__.._._(응)_..… (9) 로즈마리 02-07-24 1625
   1066  1067  1068  1069  1070  1071  1072  1073  1074  1075  1076  1077  1078  1079  1080    

배너광고/월 15만원