게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

모찌님 죄송합니다. 꼼방을 가는 도중에... 띠리링~~~~~~~~~
그것은 우리집에서 가장 무서운 마눌이 전화한 벨소리였습니다.

로즈마리 : 여보세요?
마눌 : 지금 얼른 00학원으로 가서 10시 15분에 끝나는 ** 데리고 들어와요!
(요즘 전화는 수신 번호가 뜨기 때문에 인사가 생략되는게 상례-다짜고짜 인사도 없이 용건으로 들어가는 무척 맘에 안드는 서비스임)

로즈마리 : 어?? 지금 꼼방가는 길인디??
마눌 : 아니 얘가 그럼 비 쫄닥 맞구 오란말이에요?
(참고로 학원은 대치동 집은 분당)

로즈마리 : ... 어~ 알았어!
마눌 : 뚝!(전화 끊는 소리-인사도 없이 뚝 끊기는 전화)

사무실을 막 나선 저는 꼼방가는 길을 포기하고 꼼짝없이 수원 I/C에서 서울행 고속도로를 타고 말았습니다. 고삼이를 키우다 보니 힘을 못씁니다.

우리집에서 고삼이가 젤 끝발이 좋답니다.
저는 요즘 이렇게 삽니다.

그렇게 고삼이를 집에 모시고(?) 오다보니 11시... 꼼방에 들르기는 틀린거죠.
ㅠㅠㅠㅠ 오늘 나오시느냐고 묻고 제가 펑크를 내었군요 -.- 죄송합니다.

나무꾼 02-08-07 01:17

12시반까지 기달렸습니다.
면봉님이랑 모찌님이랑 함께요.
액셤들으면서 마구 험담했는데 혹시 귀가 가렵지 않으셨는지...
면봉님 보내드릴까요?
면봉님 주시실텐데...
나도 자야쥐
꼼방식구 모두 안녕히 주무세요.
그러나 저러나 이 비에 허브님은 휴가 잘 보내시고 계시는 지 걱정되네요.
로즈마리 02-08-07 06:27

에구~~~~~~ 죄송합니다. 늦게라도 갈 것을... 면봉님은 왜 기시면서 전화를 안 받았지요?
혹시나 꼼방에 연락길이 면봉님헌티 전화하는 것이었는데... 안받으시던디...
면봉 02-08-07 12:20

숙제하고있었습니다.
노땅님 small amp 완성했습니다. (허브님이 보시면 놀라실겁니다.)
로즈마리 02-08-07 12:30

아하! 그러셨군요^^ 수고하셨습니다. 그런디 면봉님은 정비면허가 소형 또는 경정비임까?
김덕수님 앰프 언능 손 봐야 할텐데...ㅎㅎㅎㅎㅎ

Total 16,355
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   1051  1052  1053  1054  1055  1056  1057  1058  1059  1060  1061  1062  1063  1064  1065    

배너광고/월 15만원