게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

카페 꼼방을 찾아주신 반가운 분들

모처럼 꼼방에 예전 수다의 노장들이 오셨습니다.

6개월간의 세계여행을 끝내고 오신 로즈님과 사모님

미국에서 잠시 귀국하신 까치님

그리고 이웃 강릉의 젤빨강님과 사모님..

세월은 20여년을 흘러가지만 여전히 그때 청년(???)같은 매력이 넘침니다.

이제 사모님들마져 전염이 된듯 하고요..

그동안 못 나누었던 이야기 꽃으로 시간 가는것 모르고 함껏 웃고 즐겼습니다..

먼곳 촌부가 되어버린 저를 찾아주심에 다시한번 감사드립니다.

이제 신년회 벙개라도 한번 해야 할것인지 고민중입니다...

외진 산골의 쓸쓸한 올 한해 년말을 보내고 활기찬 새해를 위하여..

모찌 19-12-07 22:56

시간이 많이 지났내요 ㅎㅎ
로즈 19-12-09 07:51

모찌님 시력은 여전히 좋으시군요ㅎㅎ
젤빨강님이 염색하셨으면 더 좋았을텐데... ㅎㅎ
칼있으마 19-12-09 08:03

제 눈에는 예전 모습과 별로 바뀌지 않아 보입니다.
다시 뭉칠 수 있으면 좋겠네요.

로즈 19-12-09 13:20

아하 이일을 어쩐다?
뉴에이지 칼남 시력이...
세월이 많이 흘렀습니다

칼있으마 19-12-09 15:56

세월을 이기지 못하고 저도 노안이 되었습니다.

ㅠㅠ;
허브 19-12-19 18:18

복장을 보세요..
그래도 역시 제가 제일 청춘이지요?..ㅎㅎ
까치1 20-01-01 05:57

역시 꼼방에는 처녀 총각들이 많이 가시는 군요..

Total 209
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  

배너광고/월 15만원