공동제작

감사인사 드립니다..
이번 캠프를 준비해주신 꼼방 모든분들께 감사인사를 드리려 이렇게 글 남깁니다...생전 처음 해보는 땜질..결코 쉬운일이 아님을 뼈저리게 느꼈습니다...그리고 주말임에도 불구하고 참석하셔서 너무나 열심히 지도해주신 꼼방가족여러분들을 보면서 고맙고 또  부럽기도 하였더랍니다..
저는 훌륭하신 선생님들의 지도에도 불구하고 주위분들 따라하기에 급급하다가 당일 완성을 시키지 못하였습니다..지금 회로도 꺼내놓고 제가 한 땜질과 비교하면서(사실 제대로 한건지도 판단이 안됩니다..^^; ) 이 한장의 종이가 어떻게 앰프로 구현되는지를 보고 있다가 이렇게 글 남깁니다...완성해서 어서 듣고싶은 마음은 굴뚝같은데 현재 대략 난감해하고 있는 중입니다..

이번 교육은 편하게 음악만 듣던 저에게는 새로운 경험이었습니다.....좋은 경험할 수 있도록 도와주신 모든분들께 다시한번 감사드립니다..모두들 좋은 밤 되세요...

흰돌 03-12-17 12:59

안녕하세요. 충식님
옆에서 개발 새발(?)- 왜 못하면 dog foot bird foot일까? -.-...- 하던 주xx 입니다.
잘 계시죠? 저도 집에와서 피아노 위에 올려 놓은 뒤 손 못데고 있습니다.
너무 늦은 퇴근, 퇴근 후엔 아빠 만 기다리는 사랑하는 딸 때문에요.
그래도, 기분은 좋습니다. 실제 실력은 제것으로 만들지 못했으나,
아하~~~ 이런거구나, 이렇게 하면 되는구나 하구요.
그래서, 전 천천히 하기로 했습니다.

모찌님 말쌈데로 준비하고 만들어 가는 그 과정이..........
어찌보면 가장 행복한 순간들이 아닌가 하는 생각에 전 동감 하거든요.
쓰다보니 길어졌네요. 언젠가(?) 완성하면 감사글 올리려고 했는데,
감사의 글도 같이 드립니다.
여러 선생님들 정말 감사드립니다.
정말 자신의 음악을 사랑하는 동호인이 되도록(?)-으악, 쓰다보니 쫌 오바했네!!!- 할께요^.^
오늘도 즐거운 하루 되세요.
그리고, 충식님 언제 한번 시간나면 연락줘요. 시간 tuning 해서 한번 같이. 흐흐.

Total 92
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  

배너광고/월 15만원