자작일기
 왕초보 게시판
 Amplifier 자작
 Speaker 자작
 Tannoy Westminster
 기타 자작
 Utility/Tip
 LP 이야기
 나의 Audio

[FET Pre] [FET Pre] 솔렌 수령하신 분들과 J님께...
제가 정산을 하다보니 차액을 발송하지 않았습니다.
엑셀로 자료를 정리하다가 실수가 있었네요..

mudd님, 그리버님, 영자님, 이강주님, 보감님, 떳수님 : 16,000원
J님, 흰돌님 : 32,000원

환급해드릴 금액입니다.
제 메일로 계좌를 알려주시면 입금토록 하겠습니다.

rmflqj 08-01-02 16:51

왠 - 꽁짜??  밥 무급시다

mudd 08-01-02 18:31

꼼방 기금으로 넣어주시기 부탁드립니다.
J 08-01-02 18:33

제껏도 커피통으로...
이강줒 08-01-02 21:00

제것도 꼼방 기금으로 써 주세요^^;; 달리 보답할 길이 없네요... 얻어가는 것 뿐이... ㅎㅎ
이강주 08-01-02 21:01

헉 이름이 이상하게 올라갔네요...^^;;
작대기 08-01-02 21:09

뜻은 감사히 받겠습니다만...
메일로 연락주시는것이 더 바람직 할 듯 합니다.
명백한 제 과실로 인한 소치인데
자칫 다른 분께 부담을 드릴 수도 있어 드리는 말씀입니다.
오해 없으시길...
보감 08-01-02 21:50

제가 집안에 일이 있어서 일욜에 못 갔습니다....지송합니다....
가격 문의에 답변도 없이 솔렌이 와서리....
전 가능하면 솔렌 전체를 반납하고 싶은데요....안되면 할수 없구요....^^
반납이 안되면 저도 잔금은 꼼방커피통으로 넣어주세요....^^
작대기 08-01-03 00:22

반납하시지요.. 글구 제 메일로 계좌 보내주셔요...

Total 76
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
39             [FET Pre] [re] 코인전지 떼고..제너도 떼고 12V - 저도 떼내 봤습니다. (4) 중생 08-01-14 1647
37                   [FET Pre] [re] 머시기도 떼고 거시기도 떼고.. ^^ 요거도 될까요 (8) 중생 08-01-14 1438
 1  2  3  4  5  6  

배너광고/월 15만원