게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

백의종군하는 자세로...
내일 손님오시는데
청소해야죠.
제가  오늘(일요일)저녁 7:00에 문 땁니다.
시간되시는분 잠깐 들르세요.

011-785-5462

면봉 02-08-04 23:55

작업대만 정리함.
(마치 유적지 발굴하는 느낌이었음.  한달동안의 작업잔재가 10cm높이로 쌓여있었음.)
모찌 02-08-05 00:00

제가 6시경에 로즈마니님 트랜스 깡통넣는것 때문에
감아논 전원의 정확한 사이즐 버니아로 재보러 잠시들렀는데
청소할 시간은 안되었슴다.
그곳에 제가 어질러논것도 만만치 않았는데.. =:-)
또 혼자서 일하셨겠내요? 미안해서..

그나저나 갑자기 관리자는 왜 바꾸었슴까?
벌써 이선으로 후퇴합니까? 히히
로즈마리 02-08-05 01:19

모찌님...
면봉님께서 이번에 전격 경질되어서 위로도 드릴겸 늦은 시각에 꼼방에 들렸슴다. 아니나 다를까 면봉님이 기시더군요.

면봉님은 청소를 마치시고 노땅님 앰프를 손보고 기시더군요. 경질된 기색이 전혀 더군요^^
제 것으로 보이는 엄청난 트랜스를 탁자에 올려놓고 가만 보니 정말 크더군요

마침 탁자위에 연필 꽂이로 쓰는 트랜스 뚜겅으로 맞춰보니 맞던디요???
저스틉디다^^ 주문헌 처럼^^ 아마 디에치티 뚜겅으로 추정됨니다. 걱정 마십시오.

면봉님이 얼굴마담에서 물러났는지 지는 잘 모릅니다.
아마 쿠데타 세력이 칼있으마님을 추천한 것 같습니다.

칼있으마님이 스피커도 거져 드리고 운동을 마니 한 듯 보입니다. 하하하하하..............
모찌 02-08-05 01:28

칼있으마님의 스피커는 제가 얻어간지 한참된것 아시죠?
그럼 그때부터 쿠데타를 꿈꾸고 있었단 말인가요? 키키..
암튼 PC에서 마이마이 스피커 들어내고 바꾸니 일단 음악틀어놓고
뭘 작업해볼 기분이 납니다. 컴만 틀면 되니깐...

그럼 제트랜스만 그렇게 큰건가유? 전 얼핏보니 사이즈가 제것과
같아서 대책없겠다 싶었는디..
케드로 다시 밑그림을 그려봤읍니다. 사이즈는 25cm x 35cm 정도가
나옵니다. 아마 자세한건 부품을 구체적으로 배치를 해보아야 정확한
사이즈가 나오겠죠.
로즈마리 02-08-05 01:39

어떤 것이 제꺼고 어떤 것이 모찌님 것인지 알 수 없으나 두개 다들어가던디요???^^  =:-)

Total 16,353
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   1051  1052  1053  1054  1055  1056  1057  1058  1059  1060  1061  1062  1063  1064  1065    

배너광고/월 15만원